「2020年臺灣網路成癮防治學會年會暨『網癮防治多元介入方案』學術研討會」

由亞洲大學中亞聯大網癮防治中心、臺灣網路成癮防治學會及國立彰化師範大學聯合辦理「2020年臺灣網路成癮防治學會年會暨『網癮防治多元介入方案』學術研討會」
活動時間:109年8月15日(六)
活動地點:國立彰化師範大學進德校區-明德館一樓演講廳(地址:彰化縣彰化市進德路一號)。
參與對象:
1、醫師、臨床心理師、諮商心理師、社工師、護理師等。
2、高中職導師、學務輔導人員、各縣市「健康上網幸福學習」學校代表。
活動目標:
1、強化網路成癮防治專業醫療人員之多元介入模式知能。
2、透過網路沉迷多元預防輔導策略研習,協助教育主管、教育人員、學務輔導人員認識臺灣當前網路沉迷的本土多元輔導模式及其應用。
3、提升與會人員對於網路沉迷的辨識,多元輔導策略之了解及輔導策略之擬訂與實作的技能。

歡迎有興趣者自行報名參加,詳情請參閱附件。

到期日: 
109.08.16
附加檔案大小
0088767A00_ATTCH1.pdf536.94 KB