【旺宏科學獎】「2018年-閱讀科學找樂子」活動再度開放報名,廣邀高中老師一起帶起科普閱讀新風氣 !(3/20報名截止)

2018旺宏.png

連續兩年推廣「閱讀科學找樂子」活動,在全臺熱心教師的號召推動下,去年參與同學倍數增加,
全台十五所學校有近3,500位同學熱情參與,活動成果受到所有參與師生高度肯定。

今年旺宏教育基金會在「團體獎」之外,在嶄新推出「圖書館組」,希望除了高中理科老師之外,身為學校閱讀風起領頭羊的圖書館也能一起加入推廣科普閱讀的腳步。
旺宏教育基金會希望能透過資源提供鼓勵及提供更多高中老師/圖書館以更多元的方法,協助更多高中生藉由閱讀科普文章,學習科學的邏輯思考方法,
並寫下讀後 心得感想,培養寫作能力,進一步提升同學的科學研究能力。

「閱讀科學找樂子」活動將由旺宏教育基金會提供獎狀及禮券等獎勵。詳細辦法請參 考「閱讀科學找樂子」網頁說明。

如老師有興趣加入「閱讀科學找樂子」活動,煩請上網下載活動申請表寄至 mxeduc.scienceawards@gmail.com信箱,或回傳FAX:02-28986299。
倘若您有任何問 題需要我們進一步說明,也非常歡迎您來信或來電詢問,誠摯企盼您的加入!謝謝!

財團法人旺宏教育基金會
敬上

◎ 去年閱讀科學找樂子獲獎名單及成果參考 https://goo.gl/SXV4ZC

活動聯絡人
若魚整合行銷  勤淑瑩小姐/02-28986366/mxeduc.scienceawards@gmail.com
旺宏教育基金會 劉馨蔚小姐/03-6663168/celialiu@mxic.com.tw
旺宏科學獎活動網站:http://www.mxeduc.org.tw/ScienceAward
旺宏科學獎facebook活動網站:https://www.facebook.com/scienceaward